Короткий разговор.
by on 25 декабря, 2012 in Новости
Бандера: Я — человек непубличный. На тусовках я не тусуюсь и мой внутренний мир — он немножко другой, чем у поп-артистов.

«Прикосновение» — так называется третий по счету студийный альбом Андрея Бандеры и его новая концертная программа, которую певец представил своим в прошлом году в Государственном Кремлевском Дворце. Кстати, это был дебют артиста на кремлёвской сцене в сольном концерте. Андрей Бандера предстал перед зрителями в новом образе и это отлично видно в новом видео альбоме.

Музыкант признается, что он поменялся и внешне, и внутренне, что нашло отражение в новых песнях. Примечательно, что музыку для трех главных и самых известных на данный момент хитов с нового диска Андрей Бандера написал сам. Это шлягеры: «Мама», «Жемчужина», «Зацепила», которые долгое время не покидали хит-парад «Радио Шансон». Да и сейчас пользуются огромной популярностью в программах по заявкам.

Бандера давно стал одним из символов современного шансона по-русски, одним из главных его артистов. Но, несмотря на свалившуюся популярность, Андрей Бандера остаётся скромным, непубличным музыкантом.

Бандера: То, что пришла какая-то популярность, какая-то известность, я не могу этого отрицать. Потому что люди и узнают, и приятно, когда летишь в самолёте, к тебе подходит стюардесса и просит автограф. Ну это да — один из признаков популярности. Но есть и другая сторона! Я — человек непубличный. На тусовках я не тусуюсь и мой внутренний мир — он немножко другой, чем у поп-артистов.

Удачи Андрею. Надеюсь, что скоро мы услышим и увидим уже четвёртый номерной альбом Бандеры.

Иван Ветров, «Радио Шансон»!

Прослушать…

Один ответ в Короткий разговор.

  1. Людмила А on

    Это прекрасно, что у Вас внутренний мир не такой, как у всей нашей попсы! за это мы Вас и любим!

Ответить

©Эдуард Изместьев. 2020