Промежуточные итоги конкурса.
by on 1 сентября, 2015 in Новости

Сегодня 1 сентября и, как обещали, подводим итоги конкурса. Слово Эдуарду:

22 Ответ(а)ов в Промежуточные итоги конкурса.

  1. татьяна полубоярцева on

    Очень интересный конкурс. Он реально даёт возможность проявить себя, показать свой талант. Жаль что я о нём поздно узнала. Обязательно приняла бы участие. Я занимаюсь вокалом, пишу тексты. Хотелось бы узнать, будут ли ещё подобные конкурсы?

  2. Мне очень понравилось исполнение Юли Л. Я конечно понимаю, что «стилистически» возможно не совсем то, но все же, столько драйва. Прямо жаль что не подошло…

  3. Валерий Антонюк on

    Эд,привет!Как по мне,то все голоса как под копирку.А Ира Янюк — это самородок.Я за Иру.

  4. Добрый день.вечер,утро.Соглашусь с большинством,Ирина очень подходит.Голос нежный,вкрадчивый,то,что нужно в пару к брутальному вокалу Эдуарда.
    Но!! Ирина,вы меня не слышали,вы не знаете на что я способна.Я пою в разных жанрах,а народные песни я пою так же круто ,как и джаз,и соул,и попсу.Тут вопрос в том,что у меня голос сильный и почему то все сразу решают меня отнести в разряд джазовой певицы,а это совсем ни так.Если вам будет интересно,Ирина,посмотрите меня в инете,может тогда измените свое мнение.Бывают артисты заточенные под один жанр и могут только что то одно,а у меня огромный опыт ,и я могу петь практически все,универсально так сказать.Ирина,удачи вам! Будет интересно послушать ваш дуэт!
    P/S Андрей,спасибо за высокую оценку!

    • ирина янюк on

      Юлечка, я ни в коем случае никого не хотела обидеть, вы видимо неправильно растолковали мой комментарий). Просто тут так критично прокомментировали записи девчат, которые приняли участие в конкурсе, что мне захотелось немного за них заступиться, разрядить обстановку, если можно так сказать).
      Они старались, и это уже здорово! Девчата ведь не вокалистки) Юлечка, а ваши ролики я смотрела. Вы большой профессионал своего дела и голос у вас -потрясающий! Нам с вами не тягаться) Удачи вам!

  5. Интересно, а как Эдуард будет исполнять эту песню на концертах?
    Получается, что нужен третий вариант, в сольном исполнении?
    Поддержу так же Ирину, по моему мнению, их голоса с Эдуардом более гармоничны в дуэте.

  6. Михаил on

    Эдуард, конечно-же сто процентов Ирина тут без вариантов на мой взгляд чуть чуть поработать над голосом это как не огранённый алмаз или бриллиант, и всё будет просто супер, а Юлия вообще «не то пальто» фигурально выражаясь, Ирина и Юлия это просто «небо и земля» и тут без вариантов ИРИНА! Не допусти ошибки, я думаю ты и сам это видишь! С большим уважением, к твоему творчеству, Миша!

  7. Инна Улановская on

    Здравствуйте Эдуард ,здравствуйте уважаемые коллеги. Очень сожалею , что тоже не успела поучаствовать в конкурсе. Но может будет ещё такой конкурс обязательно поучаствую…Хотела прислать Эду на почту голос , но не решилась ,так как ещё сильно глушится «С»-ка , из за некоторых проблем со здоровьем.. По моему скромному мнению голос Ирочки Янюк больше всего подходит…С нетерпением ждём готовую песню.!!! Всем желаю ,вдохновения творческого полёта !!! С уважением !!

  8. Марина on

    Эд,если выбирать из этих двух голосов то на мой взгляд больше всего подходит голос Ирины, а Юлия не вписывается своим голосом, режет слух, но вы все таки профессионал и вам виднее)))

    • Ольга on

      Я тоже, в этом случае, за Ирину….а также сейчас сижу и думаю, прослушав всё )))))) и зачем был внесён пункт №3 до котрого я доходила и не желала отвечать на этот вопрос? (А оно вам надо?))))) А НАДО было записать и отправить вам +.
      Первый раз встречаю профи, который давал бы комментарии конкурсантам с иллюстрацией к своим умозаключениям! (Y)

  9. ирина янюк on

    Добрый вечер, дорогие друзья! Я очень долго думала, оставлять свой комментарий или нет…Высказывать своё мнение или нет…

    И всё-таки решила высказаться)) Андрюша Черников, родной ты мой, ты совершенно прав, ни у кого нет такого вокала, как у Юлии Лебеды.

    Красивый, поставленный голос, необычный…Более того, я никогда не спою как она…Также как она не споёт русскую народную как я…

    Всё индивидуально…Недаром на нашей эстраде столько музыкальных направлений, столько разных поклонников того или иного вокала…

    Скажу больше…Все Вы знаете Бориса Моисеева…Вокальными данными далеко не блещет, уж будем откровенны…Но он приезжает к нам на Дальний Восток

    уже в двадцать пятый раз, и полные аншлаги…Потому что есть ХАРИЗМА!!! И неважно, ноту какой октавы он смог взять…

    Мы все здесь на сайте нашего любимого исполнителя, лично для меня человека можно сказать родного…Я болею за Эда всей душой!

    Прослушала всех девчат, скажу одно, им всем хорошего педагога по вокалу, и вы ещё удивились бы…И если Эду этот виртуальный дуэт, доставит

    удовольствие, я буду очень рада…Так что не судите строго! Это всего лишь эксперимент!)))

  10. Спасибо посмеялась от души ………
    Свой голос тоже узнала
    Ужас конечно же..
    Всем удачи . из Всех понравилась Юлия

  11. Спасибо за позитив посмеялась от души …

  12. Ирина Трофимова on

    Андрюх, ты не учитываешь дуэтность, голоса должны подходить друг другу, дополнять.

  13. При всем уважении к мнению Эда и остальным конкурсанткам и их голосам, но Юлия Лебеда лучшая))

  14. Ирина Трофимова on

    в комментарии моем не отразилась фамилия почему то )

  15. Интересный конкурс вы устроили..:) Ирина Янюк понравилась(если я правильно узнала..) На мой взгляд песня должна звучать только в вашем исполнении,а для эксперимента …:) в отдельно взятом концерте .. Удачи!

  16. Ирина on

    Очень интересно было послушать конкурсанток, интересная работа идет. Удачи проекту! У меня вопрос, а почему не представлен голос Галины, которой я отправляла со своей почты? ))))

Ответить

©Эдуард Изместьев. 2020