Новая песня! «Одним разбитым сердцем стало больше…»
by on 27 апреля, 2014 in Новости

62 Ответ(а)ов в Новая песня! «Одним разбитым сердцем стало больше…»

  1. Да, не за что, Эдуард ))) Вам спасибо и за прекрасные песни и за мудрые планы. Удачных выступлений, храни Вас Бог! ))

  2. Чёт захотелось клип увидеть на эту песню…

  3. просто красавчик,я его давно слушаю.Эдуард спасибо.

  4. Наше сердце — удивительный орган! Оно умеет не только перекачивать кровь, но еще танцевать от радости, замирать в предвкушении, сжиматься от жалости и обливаться кровью. А еще оно может разбиться от боли, разорваться от горя, упасть от разочарования, замирать в ожидании, трепетать от счастья… Сердце — самый точный индикатор наших самых искренних эмоций, а потому цените и берегите тех людей, которые вам его дарят!Немало лет мы Вам внимали
    В застолье праздном, у костра,
    Как должное, воспринимая
    Дар подороже серебра.

    Гитары светлая из лука
    В руках умелых улеглась.
    Все отыскалось в царстве звука:
    Покой, коварство, нежность, страсть.

    Струна страдает, стонет, ропщет,
    Смятение кружится над ней.
    Так птица крыльями полощет
    У птицелова в западне.

    И следом — легкое пиано.
    Щемящий, ласковый мотив –
    Приют надежд и ожиданий,
    Прикосновений и молитв.

    Высокое предназначение
    Беспечно одаривать тепло
    Вам предначертано с рожденья.
    Ваш крест, победа, знак, заслон.

    В кругу друзей полу домашних
    Восторга пруд полусухой.
    Простите нас, почти молчавших
    Пред Вашей трепетной струной.

    На сольном концерте артиста
    Оваций выплеснем с лихвой;

    Как снег в холмах — последний, талый,
    Исходит, покаянный тих,
    Мой неприлично запоздалый,
    Негромкий благодарный стих.

    За Ваше тонкое уменье,
    За бескорыстный дар певца,
    За многолетнее терпенье,
    За не угасший свет в сердцах.

  5. Надежда Алексеевна on

    Какой бальзам с каждой новой песней! Спасибо, Эдуард! Как здорово, что есть певец которого хочется слушать всегда.

  6. Спасибо Вам огромное за песни, я не перестаю удивляться тому как Ваши песни всегда соответствовали моему душевному состоянию и вновь поднимали веру в себя. Еще раз хочу Вас поблагодарить за Ваше творчество! С большим удовольствием ждем Вас в Ростове-на-Дону!

  7. София Егорова on

    Всегда знала,что последнее слово за слушателем…Эд! Поздравляю со ВТОРЫМ местом…)) Идём на ПЕРВОЕ)))

    • Софьюшка привет! Отличные летние новости! Спасибо нашим украинским друзьям за поддержку!!!Эта песня реально бьёт все рекорды по скачиванию. Вот уж действительно никогда ни угадаешь какая песня стрельнет,да я думаю и угадывать не надо,главное чтоб творчество
      шло от души:))София спасибо за ТАЛАНТ!

  8. Ольга on

    Роскошная песня «Берега». Плохо, что не скачать ни где, только прослушивание.

  9. Эдуард Анатольевич ! ))) Я в восторге от Ваших песен . Глядя на Вас, можно сразу заметить, что Вы очень талантливый и добрый человек ! БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ИЗ СИБИРИ ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ВДОХНОВЕНЬЯ ДЛЯ НОВЫХ ХИТОВ, ТАК КАК ЛЮБАЯ ИЗ ВАШИХ ПЕСЕН ЭТО УЖЕ ХИТ!!! ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))

  10. Ура!!!))) Сегодня услышала эту песню на нашем радио Шансон!!))) Нашем — это в Крыму. Не представляете, насколько я обрадовалась! Поздравляю Вас Эдуард!)) Она очень быстро вышла!!)))

  11. Главное,чтобы такие песни не стали постоянством… и без того,у людей постепенно порог восприятия и идеализации меняется не в лучшую сторону

  12. Ольга on

    Впечатление такое, что их вообще раздражают песни про любовь. А нам нравится, мы слушаем. И Стаса Михайлова мы слушаем. Да, нам нравится. А им ,если не нравится, так пусть слушают себе на здоровье Виктора Цоя, Розенбаума и кто там у них ещё… Для настоящих мужчин … типа…

  13. Феникс on

    Прекрасная песня. И узнаваемо и одновременно свежо. Прослушал с удовольствием. Софии и Эдуарду удачи!

  14. Ольга on

    Почему-то Бандеру-Изместьева критикуют только мужчины. Их видимо раздражает что все женщины слушают. У каждого своя аудитория. Мне вот , например, не нравится Тина Кароль. А почитайте комментарии к её песням. Пишут одни мужики: » О , класс!!! супер!!! Я купил все её диски!»

    • Это закон природы))) А вообще — раз они зашли и написали комментарий, значит это их достаточно задело. А это уже хорошо. Мы вот на сайт какой-нибудь Ани Лорак даже не заходим))))

      • «Мы вот на сайт какой-нибудь Ани Лорак даже не заходим))))» — ну, я бы так не сказала ))) Наверное, это иногда дело некоего «музыкального вкуса» и «душевного созвучия» )) А всем нашим настоящим мужчинам есть чему поучиться у Эдуарда.

  15. Зоя Андреева on

    Лично я здесь не слышу убогой просьбы любви, я явно звучит «я лишь любви просил всегда у бога». Просто надо внимательно послушать песню.

  16. Любовь — она бывает разной.
    Бывает отблеском на льду.
    Бывает болью неотвязной,
    Бывает яблоней в цвету.
    Бывает вихрем и полетом.
    Бывает цепью и тюрьмой…
    Мы ей покоем, и работой,
    И жизнью жертвуем самой!
    Но есть еще любовь такая,
    Что незаметно подойдет
    И, поднимая, помогая,
    Тебя сквозь годы поведет
    И будет до последних дней
    Душой и совестью твоей.
    Высотская О. И.

    Хорошо, когда все хорошо. Но вот о той стороне, когда не совсем все хорошо, так спеть мог только Эдуард, по моему. С такой теплотой к этой «взбалмошной» девчонке )). Сопереживаешь герою. А это очень важно для песни. И такое ощущение, что еще не все потеряно… )) Хотя, это всего-лишь мое мнение ))

  17. Андрей Каргин on

    Эдуард, извини, ты текст читал перед озвучиванием ?
    Это что за УБОГАЯ просьба любви ( при чем всегда убогая ), с кучей всего остального?

  18. Здравствуйте Эдуард. Подскажите пожалуйста — если нужна Ваша биография для группы, где её брать? Можно из Википедии «Эдуард Изместьев», но упоминать там о времени АБ или нет? И второе — можно ли собирать и загружать в группу в контакте Ваши песни группы Атлантис? Спасибо 🙂

    • Алиса привет!Будет чуть посвободнее время, раздел на сайте «Биография» обязательно запустим.В том числе расскажу и покажу как начиналась творческая история группы Атлантис.Что касается песен,то это полное Ваше право.Правда это разные периоды моей
      истории:))Вам удачи и побольше хороших новостей!

      • Песни тех времён очень хороши! Просто потрясающие!)) Я их только в первый раз слушала недавно и удивилась, как их до сих пор никто не догадался загрузить в контакте… В ближайшие 3 дня все альбомы загружу — уверена они быстро разойдутся!))) Вот уже у Вас совсем не мало песен будет))))

  19. Эдик ! Комплименты принимай!
    Пусть в душе бушует май!!
    Гитара в руках волшебника,
    Как соловей Эдик ! песни поет !
    Несет Мне удачу и солнышко,
    А душу – в прекрасный полет!

    Эдик !
    Прекрасный Вы певец и музыкант !
    Отбрось все проблемы, сомнения!
    Вперед за мечтою умчись!!

    Судьба, пусть удачей потешится!
    Салютом придет вдруг любовь!
    Спасибо за песни и музыку!
    За то, что бодришь Мою кровь!!

  20. БОЖЕ! Какая песня!

  21. Алиса ! Клип Ваш больше подходит к песне не Летай беда во круг

  22. ☆ А Мне вообще все у Эдуарда☆ нравиться !!!! Жду новый альбом и обязательно приобрету !!! )) А — второй возьму в запас !! )))☆

  23. Ольга Борисова on

    Конечно, мы все «болеем» за Эдуарда и желаем слышать в его исполнении только ХИТЫ, но можно немного отдохнуть от ХИТОВ. Песня получилась хорошая. Молодцы авторы!!! В жизни то поднимешься, то немного опустишься. Но работа продолжается, значит будут и ХИТЫ!

  24. Спасибо за переживания,мнения и пожелания!!!:) Да,песня получилась неожиданной,как и вся наша интересная и непредсказуемая жизнь! Всем любви и процветания!!! Работаем дальше……

  25. Все понятно, что шедевры не всегда получаются… Но Эди такой человек, что делает все качественно комар носа н подточит, не как некоторые которые…. лишь бы набрать количество песен на новый альбом. И мы это воспринимаем как вполне нормальное явление. Прости нас, Эди! Ведь ты для нас самый самый ! Не обижайся. По крайней мере, я говорю честно, что песня получилась как непропеченый пирог (извини за сравнение)…

  26. А мне в этой песне все нравится, и стихи, и музыка. Сегодня целый день ее напеваю. Большое спасибо замечательным авторам за песню!

  27. Напоминает С. Михайлова, по исполнению песни….

  28. Наше сердце — удивительный орган! Оно умеет не только перекачивать кровь, но еще танцевать от радости, замирать в предвкушении, сжиматься от жалости и обливаться кровью. А еще оно может разбиться от боли, разорваться от горя, упасть от разочарования, замирать в ожидании, трепетать от счастья… Сердце — самый точный индикатор наших самых искренних эмоций, а потому цените и берегите тех людей, которые вам его дарят!

  29. Эдуард Анатольевич ! Обожаю Ваши песни !!!! )))) Вы талант от Бога !!!! Творческих успехов , здоровья и счастья !!! )))

  30. 1 Дикция хромает
    2 Текст неинтересный
    3Музыка примитивна
    4Резкое начало,обрубленный конец
    5Впечатление:неожиданно…

    • Шедевры не появляются каждый день.Иногда нужны и простенькие песни,такие как эта,например.Все мы ждём только самые лучшие песни,но не стоит так категорично пункты расписывать.Всё будет.)

      • )И это ещё не все пункты,которые надо бы расписать…Всё должно быть лучше,чем было.А это…блуждания в 11 году прошлой жизни Эдуарда…

        • А по-моему все очень классно. Спасибо, Эдуарду и Софии. Лично я слушаю с удовольствием!!! (и 11 год «прошлой жизни» Эдуарда, кстати, тоже люблю)
          И — новых всем удач!!!

  31. Светлана on

    Песня понравилась. Пара замечаний (без обид, хочется, чтобы у Вас получались только шедевры):
    1)пару раз в песне трудно было разобрать слова;
    2)конец какой-то неожиданный.
    Еще, по-моему, партия гитары — просто класс.

  32. Извините, но после «МАЯ» это не очень солидно…Жалко разбитое сердце!…Ждем, ждем!

    • А мне кажется, что это правильно, когда один человек делает разные песни. Можно найти и светлую и грустную, и «умную» и лёгкую)) Тогда их можно под разное настроение слушать. А если он на одном слишком задерживается, то волей-неволей приходится других искать тоже. Для разнообразия.

  33. Любовь on

    Эдуард, спасибо огромное за новую песню! Вы молодчина! Сделали замечательный подарок не только себе к Дню рождения, но и нам всем, кто Вас любит и боготворит. Исполнено на одном дыхании, очень мощно !!! Песня грустная,но поучительная. Мама всегда права! Всегда отношусь к Вашим произведениям с трепетом и нежностью.Вы так тонко чувствуете своего партнера при создании музыки и исполнении. Вдохновения Вам и прекрасного летнего настроения ! Тепла и уюта Вашему дому ! С уважением!

  34. Зоя Андреева on

    Поздравляю Эдуарда и Софию с премьерой новой песни!!! Всегда с каким-то волнением начинаю прослушивание и радуюсь каждой новинке. Мне нравятся песни Эдуарда, манера его исполнения.Молодцы!!!!!! Удачи и дальнейших творческих успехов!

  35. А как и где можно скачать? Подскажите пожалуйста кто-нибудь))) Я не знаю как скачивать с сайта, а в других местах нет…

  36. Наталья on

    Поздравляю Эдуарда и Софию с премьерой новой песни! Песня очень понравилась!!!Удачи вам!!!

  37. Ирина Трофимова on

    Поздравляю Софию и Эдуарда с премьерой !!! Одной хорошей песней стало больше! ))

  38. Татьяна on

    Песня очень понравилась!

  39. Подожду следующую новинку с надеждой на лучшее…

  40. В слова лучше не вслушиваться…

  41. Екатерина on

    Замечательная песня, спасибо за Ваше творчество!

  42. Песня очень красивая ! Только не много грустная

  43. С некоторым замиранием сердца вижу каждую такую новость!!! Заранее знаю — Вы не обманете ожиданий))) Песня огромное впечатление лично на меня произвела!! Спасибо))))

Ответить

©Эдуард Изместьев. 2020