«И снова здравствуйте!»
by on 11 апреля, 2014 in Новости

Эфир передачи «Попробуй не проснись!» от 11 апреля  на радио «Шансон» с участием Эдуарда Изместьева.     Прослушать>>>

12 Ответ(а)ов в «И снова здравствуйте!»

  1. Натусик Блюм on

    Наталья Блюм
    Кто создал замечательный мир волшебной музыки, которая вдохновляет, воодушевляет, очаровывает сердце. Слушая эту божественную музыку, погружаешься в мир красоты — чистоты, любви и просвещения. Артист с большой буквы, Муза Вселенной, Солнце Мира, ангел света и совершенства осветил сердца миллионов людей. Его божественная импровизация голоса очаровательна и уносит в вечность. Появившись на сцене, он создал атмосферу волшебной сказки, имея удивительное волшебство, его голос проникает глубоко в душу, согревает сердце и дает энергию, его музыка лечит и возвращает к жизни. Его голос напоминает чистоту весны, утонченный стиль музыки проникает в душу, сердце, его музыка дышит любовью, а слова — верой и надеждой. Артистизм, очарование, искренность, скромность — редкие черты в мире искусства. Эдуард ! Большое спасибо за то, что Вы даете такое удовольствие людям. Мы любим Вас, обожаем за талант и сияющую душу. Эдуард Анатольевич ! Большого Вам творческого успеха! И не большой скромный подарок для Вас ко дню Вашего День рождения из Сибири видио фильм с поклонниками в разных городах !!! http://vk.com/video238503469_168310730

  2. Начинаю понимать, почему все в таком восторге от Вашего характера))) Удивительно располагает… поэтому на концертах и царит такая особенная тёплая атмосфера))

  3. Ну, не знаю — если это на редкость дружелюбная атмосфера, то могу представить, что у них там обычно происходит… А с псевдонимами мне не понравилось не то, что Эд их не угадал (я сама вообще никого не угадала), а то, что они в конце завершили чем то вроде: «вот и с тобой также будет» (в смысле — никто не узнает)… Да и общая манера разговора и темы… Не хочется говорить резко, но я отлично понимаю, почему Эдуард был в таком настроении — по моему он и так проявил большое терпение) Не хочу обидеть поклонников этой передачи, это всего лишь моё личное мнение)

    • Людмила А on

      Ну с Эдом так не будет по очень простой причине- он с настоящим именем уже поет! А вообще слегка хамоватый стиль общения у многих ведущих(((

      • :))) Аня и Лёня очень позитивные ребята! Если б у этой передачи была видео картинка,
        восприятие тех же самых вопросов были бы иными.Такие встречи (эфиры) мне всегда поднимают настроение.Спасибо Радио Шансон!

  4. Всё было более чем хорошо. И Аня и Лёня были наредкость дружелюбны,по-семейному тёплая атмосфера царила в студии,судя по общему позитиву.А вот Эд,несмотря на кажущиеся нотки позитива,всё же был немного скован…это характер…) А» неудобные» размышления ,ведущих -это их работа,всё нормально получилось,но намёк был совершенно определённым:»Что же будет дальше?»А всё потому,что большая часть населения не способна в раз отказаться от привычки,сформированной годами…подсознательно Эд для многих так и останется АБ и с этим уже ничего не поделать.Придётся смириться)Все со временем узнают,что «Бандеру» зовут Эдуардом.) И вот тут то и начнётся цирк с Женей…). И его нелепому положению не позавидуешь…) Вопрос о том,что дальше будет с Изместьевым волнует не только слушателей,радиоведущих,но и Клименкова В.Ю,который просто шокировал своими недавними откровениями,после которых не осталось и тени сомнений в правильности выбора и действий Эда.Всё всенепременно будет хорошо!!!!)))))))))

  5. Наконец удалось прослушать. Честно говоря, первый раз слушаю эту передачу и мне показалось, что ведущие слишком уж агрессивно придираются. Это они ко всем, кого приглашают так, или нет? С псевдонимами по моему совсем уж некрасиво получилось с их стороны. Честно говоря, если бы я была на месте Эдуарда, мне бы это настроение испортило… Кстати, за этническую музыку я особенно благодарна — очень уж она хорошо получается в обработке Эдуарда, и сама идея свежа и ярко смотрится на фоне современной эстрады. Такая музыка не надоедает даже после 50-кратного прослушивания))

    • Людмила А on

      Да нормально все получилось с псевдонимами( по моему)… Подумаешь Эд не угадал многих… ну и что… Все кто набрал себе псевдонимы и скрывает свое настоящее имя видимо стесняются его! А Эдуард не стал прятаться! По моему это главное!

  6. А ведь настоящее имя куда больше идёт Эдуарду. И такое редкое и хорошо звучащее!)) Красиво…

  7. Разговор о псевдонимах вообще не в тему был.Никакой аналогии с нашим любимчиком нет абсолютно.Как бы ни было,в историю нужно «застолбить»настоящее имя для потомков и не только… я,например,чётко вижу Эдуарда в инструментале,где-нибудь,на западе,ну,или как минимум в Кремле .Осталось только дождаться…))

  8. Галина Безгина on

    Особенно удивили псевдонимы артистов! Я бы вообще никого не угадала!

  9. Лиля(RIANA) on

    слушаю ночью, днём не смогла,МОЛОДЕЦ,отлично держался!!!

Ответить

©Эдуард Изместьев. 2020