Портал Кобрин Сити: Андрей Бандера очаровал кобринскую публику.
by on Сентябрь 3, 2013 in СМИ

 

День рождения парка 1 сентября завершился двухчасовым концертом звезды российской эстрады Андрея Бандеры. Кобринчане заочно познакомились с ним через Радио-шансон, телеканал Шансон и Кобринское ТВ в программе «Поздравляем».

Амфитеатр был полон зрителей, когда на сцену вышел один из культовых исполнителей России Андрей Бандера. Его творчество вдохновляет миллионы людей. Именно поэтому Андрей Бандера получил всенародное признание в виде премии « Шансон года», лауреатом которой он становился несколько лет подряд. Андрей Бандера – сценическое имя звукорежиссера, композитора, продюсера и исполнителя Эдуарда Изместьева. Родился Андрей Бандера в 1971 году, 25 апреля, в Пермcком крае, в городе Кизел. Там же окончил горный техникум, получив профессию горного электромеханика. Некоторое время работал на шахте и вечерами пел в ресторане.   Еще во время своего студенчества Эдуард Изместьев организовал музыкальную группу «Атлантис», в которой был и руководителем, и автором, и исполнителем. Группа стала лауреатом музыкального конкурса, а также успела записать одиннадцать альбомов. Работая на шахте, Андрей Бандера вечерами подрабатывал в ресторане, где исполнял песни.

 

 

Спустя десять лет он в 1999 году переехал в Москву, работал аранжировщиком на студии «Союз продакшн». Андрей Бандера принимал участие в работе по созданию альбомов Димы Билана, работал с Витасом и Александром Маршалом. В 2000 году дебютировал как исполнитель шансона. Однако все изменила песня «Ивушки», исполненная в 2004 году. Именно с нее началась сольная карьера исполнителя. В 2007 году Андрей Бандера представил поклонникам свой первый полноценный сольный альбом, отличительные качества которого характерны для всего творчества певца: это исполнение уже известных народных песен в собственной обработке, а также создание жанра так называемой «новой русской песни».

 

Его творчество строится на исполнении народных песен в обработке с элементами цыганских мотивов. Авторская обработка мелодий помогает Бандере донести до слушателей собственное видение той или иной композиции, задать нужное настроение мелодии и т.д. Внастоящее время занимается сольной карьерой, женат. В середине января 2013 года у певца Андрея Бандеры и его супруги Лоры родилась дочь, которой дали имя Диана.

 Можно по-разному относится к творчеству Андрея Бандеры, однако стоит отметить — артист с первых минут концерта полностью завладел вниманием кобринской публики, выступал два час кряду без перерыва и «разогрева» аудитории начинающими музыкантами, без шоу-балета в сопровождении классической тройки музыкантов.  В строгой тёмно-синей двойке, белоснежной рубашке и стильных туфлях , коротко стриженный, выбритый до синевы с обаятельной улыбкой Бендера своей манерой держаться на сцене напоминал Иглесиаса-старшего. Харизма, тонкий юмор, тесный контакт с аудиторией, и вот между залом и артистом полная идиллия. Кобринчане поддерживали Бандеру дружными овациями, подпевали знакомые песни и танцевали под «медляки». Он в свою очередь с удовольствием «давался» желающим его фотографировать и с ним сфотографироваться, и был внимателен к настойчивым поклонникам. Концерт звезды российского шансона стал достойным завершением череды праздничных юбилейных торжеств в парке имени Суворова.

Служба информации kobrinciti.by

 

Leave a Reply

©Эдуард Изместьев. 2017
Эдуард Изместьев на YouTube.com
Эдуард Изместьев в Инстаграм
Эдуард Изместьев на Вордпрессе
Эдуард Изместьев на Вконтакте
Эдуард Изместьев на Twitter
Эдуард Изместьев на MySpace
Эдуард Изместьев на mail.ru
Эдуард Изместьев на livejournal.com
Эдуард Изместьев на Google+
Эдуард Изместьев на Facebook
Эдуард Изместьев на SoundCloud
Эдуард Изместьев в Vimeo
Эдуард Изместьев в Wikipedia
Адрей Бандера на Ozone
Эдуард Изместьев на Moskva.fm
Эдуард Изместьев -группа на Одноклассниках