Итоги конкурса!
by on 21 сентября, 2015 in Новости

Дорогие друзья! Мы рады представить вам песню «Мы разные с тобой…» в дуэте с очаровательной Ириной Янюк(Уссурийск). Это наш первый трек в рамках виртуального проекта «Песни объединяющие города и судьбы», который мы обязательно будем продолжать и развивать. Чуть позже мы представим еще два неожиданных решения этого произведения. Все средства от продажи текущей версии песни «Мы разные с тобой…» принято решение перечислять автору стихов
Андрею Бабожену. Прослушать и купить трек можно здесь.
За эти два года наш сайт или даже можно
сказать наш творческий дом набрал приличную популярность. На почту pesniab@yandex.ru пришло за это время более 600 произведений. В ближайшее время мы планируем сделать основной, открытый реестр этих произведений и начать совместный плодотворный поиск ярких произведений и исполнителей. Подробнее об этом информация появится чуть позже. Лично я очень благодарен всей творческой интелигенции, всех приславших свои творения за неиссякаемый энтузиазм. Впереди нас всех ждёт интересная творческая жизнь!!!
Всем удачи и… следите за новостями!
P.S: Огромное спасибо всем за внимание к моему творчеству!
Всегда с Вами Эд & Co.

35 Ответ(а)ов в Итоги конкурса!

  1. Наталья says:

    Ирина Янюк самородок слова и голос с особенными ,ни на кого не похожими интонациями !!!Увидела первый раз в интернете, спасибо вам большое, как бальзам на душу, Ваш голос что то переворачивает. Просто хочу сказать Вам Вы очень очаровательная и безмерно талантливая женщина я восхищаюсь Вашим голосом . Очень рада, что Эдуард Анатольевич ! Устраивает такие замечательные конкурсы Эдуарду Анатольевичу ! Желаю новых замечательных песен, успехов во всех делах и начинаниях! Наташа

  2. admin says:

    И ещё немного о результатах конкурса…Песня «Мы разные» уже в ротации на радио «Милицейская волна». Посмотреть информацию об эфирах можно здесь.

  3. Роман says:

    Здравствуйте, песня понравилась, хороший проект. Но хотелось-бы ещё другие варианты этой песни послушать

    • Роман привет! Спасибо за отзыв:) Обязательно представим остальные версии песни.Пауза вызвана строительством студии в Москве,где мы планируем
      свести и отмастерить эти работы в более правильном акустическом пространстве.Думаю в конце ноября запустимся и начнём плодотворную работу.
      Удачи!

  4. Ольга says:

    Мои плюсы ++

  5. Верещагина Евгения says:

    Эдуард! Поздравляю Вас с Международным Днем Музыки! Творите, пишите и радуйте нас своим творчеством! А мы будем радовать Вас цветами, нескончаемыми апплодисментами и своей любовью к Вашим песням! Успеха и удачи во всём!!

  6. Наташа says:

    Эдуард Анатольевич 🙂 здравствуйте 🙂 прочитала на Вашем сайте комментарии …..Критиковать Я не умею …. Песни все Ваши очень нравяться 🙂 еще прошу у Вас прощения за свое поведение больше так не буду 🙂 Ваша верная поклонница Наташа !!!!

  7. Регина says:

    Я прошу администрацию сайта удалить мои комментарии с этого сайта.Им здесь не место.

    • Катя says:

      Регина! Иногда все же в споре рождается истина).

      • Регина says:

        Пустое.Здесь выгоднее лить в уши елей.Нечего и обсуждать.

        • Катя says:

          Регина, улыбнули). Кому выгоднее? Неискренний елей он всегда чувствуется. И Эду, я думаю, не нужен. Пусть лучше шершавое, но искреннее мнение) Его ведь можно, в случае надобности, немножко подкорректировать. А можно оставить и так. Мы ведь здесь «очков» себе не зарабатываем. Просто общаемся. (Respekt)

  8. Кэт says:

    🙂 Ждем премьеру песни ….На концерте …… 🙂 Эдуард Анатольевич и Ирина хорошо спели 🙂 Вот бы им эту песню записать вместе на студии 🙂 Удачи и большое спасибо дорогой за песни и за альбомы :)!

  9. Катя says:

    Тут заговорили про возраст… Не хотелось бы повторять банальные вещи, но. Старым можно быть и в 20 лет. А молодым и в … каждый сам отвечает для себя. Если тебе 50 лет, так что заунывные баллады петь? Хто тогда на концерт пойдет. А молодую аудиторию тоже просвещать надо. Артист это же в первую очередь тот, кто несет культуру в массы… У каждого конечно свои пристрастия и предпочтения. Но я приветствую некоторое омоложение репертуара Эдуарда. И ему самому так будет интереснее, и аудитории. ИМХО. Главное — душой в каком-то смысле не стареть. «Сталеть» — да, мудреть, «сильнеть» и т.д., но не стареть в смысле «брюзжать» и т.п.)). А над природными законами может быть к сожалению, а может быть и к счастью мы не властны.

  10. Виктория says:

    И ещё,пользуясь случаем,хочу поздравить Андрюшу Бабожена!!! Желаю, чтоб эта работа приблизилась по популярности к вечному гимну всех любимых и любящих— песне»ЛЮБИМАЯ»,автором которой является А.Бабожен(если кто не в курсе)БРАВО!!!!

  11. Виктория says:

    Здравствуйте,Эдуард.Вынужденно не надолго задержалась в России,поэтому пользуясь случаем,выскажусь:Прежде всего,надо отметить Ваше недавнее выступление в Витебске. И концерт пр Шансон ТВ. Вы были лучшим. Это без капли лести.Это факт.Кстати,здорово,что были без очков.Сразу заметила)) Одним словом,что бы Вы ни пели,публика Вас всегда принимает тепло. подтверждение- концерт.Зря всё оттуда вырезали. С таким же успехом можно просто диск включить и всё…Вся прелесть концертов- это Ваше общение с людьми.В дальнейшем настаивайте,чтобы в эфир шел концерт целиком. Насчёт новой песни. Она лично мне не понравилась ни в какой форме звучания.Ассоциации с Андреем связаны неразрывно с песней «ЛЮБИМАЯ».Превзойти не удалось,но это хорошо.Хиты пишутся лишь однажды.Но народ в залах оценит,это наверняка,так что меньше размышлений…В своё время не раз поднималась волна по поводу репертуара и всего такого, причём в разной степени резкости,но на деле—факт остаётся фактом. Свой слушатель(разного положения,достатка итд)всё равно примет и оценит,конечно, в меру своего понимания прекрасного.Я,например,при всем неоднозначном отношении ко многим нынешним творениям Эдуарда,всё же считаю,что любые эксперименты при любом результате,всё равно лучше тихого бездествия… Кстати,несколько Ваших дисков теперь красуются в коллекции моих израильских друзей…Им нравится,а меня аж гордость переполняла))))))Так что,Вы пойте,и всё.Этого достаточно… С теплом и уважением

  12. Верещагина Евгения says:

    Ольга! Если для Вас этот дуэт «ложка дёгтя», то что в Вашем понимании » ложка меда»?

    • Ольга Серегина says:

      Евгения, я никого не хотела обидеть, и «ложкой дегтя» назвала всего лишь свой комментарий.

  13. Верещагина Евгения says:

    Я хочу ответить Регине. Насчет дуэта. Песня звучит отлично. В этих условиях, я думаю, Эдуард сделал все возможное и невозможное и получилось красиво и достойно уважения. Насчет всего остального… Я считаю, сверх неприличия указывать человеку про его возраст и внешность. А внешности Эдуарда надо позавидовать! Дай Бог выглядеть каждому артисту, как выглядит Эдуард!.О возрасте и говорить не следует. Кабзону И. 75 лет и ничего, поет песни о любви.! Простите, если что не так. Это моё мнение.

    • Регина says:

      Раз уж речь пошла о Кабзоне…он то в свои 75 и гораздо раньше, пел песни о жизни,соответствующие своему статусу,чаще признанную классику,иногда в современной обработке,но никак не песенки для массового потребителя.В этом разница. А не в возрасте,как таковом.Хотя всему своё время. Только глухой не услышит падение уровня репертуара.Иногда включаю старые альбомы и поверить не могу,что один человек поёт.

      • Регина says:

        Не смогла отредактировать комментарий .Кобзон,конечно же.

      • Регина says:

        Для убедительности могу сказать,что подобного моему мнения,часто и гораздо жёстче, придерживается множество слушателей раннего творчества этого исполнителя.Обсуждения происходят чаще всего в соцсетях. Помним,сравниваем.

  14. Ольга Серегина says:

    Как совершенно верно подметил В.Антонюк — «Дуэт, должен быть глаза в глаза. А иначе — фальшь».
    При все моём уважении к Эдуарду и Ирине, на мой взгляд, это дуэт показалось мне «суховат» и не искренен. Возможно, при студийной записи все выглядело бы совсем иначе.
    Опять же, это моё личное ощущение от прослушивания данного дуэта.
    Намного больше порадовала демо-версия песни, совсем другая энергетика, заряжает сразу и надолго. Очередной шедевр от Эдуарда 😉
    Очень хотелось бы, чтобы в сольном исполнении, песня тоже жила, на ряду с другими вариантами.
    В любом случае, спасибо за Ваши старания и огромный труд!
    Наверно, это и есть «ложка дегтя».. ну а как без неё?)

  15. Ната says:

    А мне все понравилось ….Молодцы ….. Очень надеюсь что будет продожение …. Приятно слушать любимых и дорогих сердцу людей 🙂

  16. Регина says:

    Добрый день.Неудачно получилось.Сразу слышно,что отдельно записывались.Девушка как-будто из пещеры поёт,эхо отдаётся.Может,всё-таки,стоит начать петь Песни с большой буквы?Очень заметно несоответствие возраста,внешнего вида и репертуара.По-моему,стОит поразмышлять.(ИМХО)

    • ирина янюк says:

      Регина, здравствуйте! Вы правы, записывались в разные микрофоны, по другому никак, я в Уссурийске, Эд в Москве)
      И если Вы посчитали, что что-то звучит неудачно, это по моей вине, у нас в Приморье не настолько профессиональны студии
      звукозаписи как в столице)
      С уважением отношусь к Вашему мнению, но про несоответствие не очень поняла. Песня о любви, пусть и с печальным финалом. А любви, как известно,
      все возрасты покорны, и подвластны этому чувству люди всех национальностей и любой внешности)

    • Регина says:

      По-моему,предельно ясно,я имею в виду тот факт,что года идут,а поЁм подростковые песенки,по большей части… Опять же,таково моё восприятие.Я не настаиваю.

      • Ната says:

        А какие Эдуард Анатольевич !По Вашему мнению должен петь песни ? Во первых не песинки , а песни о любви ….. Девушка уважайте артиста и его творчество …. Если Вас не струаевает что Эди поет напишите ему текст ….Раз Вы так критеку наводите ….На моего любимого певца …

        • Регина says:

          Здесь неудобно беседовать о культурном уровне народонаселения.Эдуард,я думаю,поймёт мой посыл лучше вас,хотелось бы надеяться.

      • Ната says:

        Регина !Я думаю не нам с Вами решать какие песни петь Эди ….Время покажет …..Эд конечно Вас поймет и Я Вас поняла …. Удачи

      • Ната says:

        Регина !Время покажет у Эдуарда Анатольевича .Все впереди 🙂

  17. Ната says:

    Эдуард Анатольевич ! Здравствуйте …… Простити за все ….. Ваша Наташа ..
    И огромное Вам спасибо за песни ,за диски у меня все Ваши альбомы ….Обажаю и люблю Вас всем сердцем …. Обязательно куплю песню …..Спасибо

  18. Кэт says:

    Песня очень красивая …. Эдуард Анатольевич …БОЛЬШОЕ СПАСИБО

  19. Ольга says:

    Очень красивая песня получилась! Поздравляю Эда, Иру и Андрея.

  20. Валерий Антонюк says:

    Привет,Эдик!Не сомневался,что споёшь с Ирочкой!

Ответить

©Эдуард Изместьев. 2018
Эдуард Изместьев на YouTube.com
Эдуард Изместьев в Инстаграм
Эдуард Изместьев на Вордпрессе
Эдуард Изместьев на Вконтакте
Эдуард Изместьев на Twitter
Эдуард Изместьев на MySpace
Эдуард Изместьев на mail.ru
Эдуард Изместьев на livejournal.com
Эдуард Изместьев на Google+
Эдуард Изместьев на Facebook
Эдуард Изместьев на SoundCloud
Эдуард Изместьев в Vimeo
Эдуард Изместьев в Wikipedia
Адрей Бандера на Ozone
Эдуард Изместьев на Moskva.fm
Эдуард Изместьев -группа на Одноклассниках