История появления песни «Се Ля Ви».
- 19 марта , 2014 10:07 ПП - Видео Новости

25 ответов на История появления песни «Се Ля Ви».

  1. Дима says:

    Добрый День Эдуард! Рад вашему возвращению к нам…. Я и не сомневался что возвращение состоиться… ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКИМ КАКОЙ ВЫ ЕСТЬ…. Мы всегда будем с вами….К сожалению этой весной не получиться нам встретиться…но я обещаю на следующий концерт мы обязательно приедем… А вам успехов и Удачи…. С возвращением.

  2. Валерий Антонюк says:

    Эдик,привет! Самое интересное,что музыке,на которую Ира написала текст «Се ля ви», уже 6 лет. Настоялась,как хороший коньяк.

  3. Яна says:

    Эдуард,здравствуйте!!!Вы не певец,не артист,Вы — волшебник!Что же Вы же Вы делаете с нами?Как Вам это удаётся ?Вы наверняка обладаете какими-то магическими спобностями. Я слышала от разных людей,но после того,как убедилась лично,теперь уверена,особенно после Вашего концерта.Действительно,в мире есть необъяснимые явления. Например,Вы! Прошу Вас только об одном.Будьте здоровы,берегите в себе ту искорку,которой Вас одарил кто-то на небе.И когда начинаете творить,помните,что Ваши песни кому-то приносят радость, кому-то продлевают жизнь,а кому-то просто необходимы как воздух.

    • 🙂 Яна здравствуйте! Ну Вы преувеличиваете:))))Спасибо, очень приятно!Удачи!

      • Яна says:

        Вряд ли,это преувеличение.Об этом так или иначе думают все,кого лично коснулось ваше творчество.Вы наверняка это чувствуете.Если когда-нибудь видели глаза людей,приходящих на встечу с вами,то знаете,что мои слова абсолютная правда,по краней мере,для них.Я,например,до сих пор «заколдована»Так бывает,оказывается.)

  4. Потрясающая песня,очень сложно подобрать еще какие то слова. Спасибо за восхитительное исполнение!!!!!!

  5. Валерий Антонюк says:

    Эд,привет! Я за 3 вариант хочу сказать… Торкнуло нипадецки.Чую — замутишь композицию… Ты могешь! Заранее говорю: «Вау!»

      • Ирина Трофимова says:

        ))))))) И у меня идея была еще с момента рождения песни. В инструментальном проигрыше прочитать тихим бархотным голосом бридж на французском языке … что — то типа:
        C’est la vie ….
        Toi, je ne verrai jamais …
        Adieu

  6. ЭДУАРД АНАТОЛЬЕВИЧ ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ ПРЕКРАСНЫЕ И ЧУДЕСНЫЕ ПЕСНИ СУПЕР!!! КЛАСС!!! ПРИЯТНО СЛУШАТЬ !!! ))))

  7. Вика says:

    )Вот и воплощение давних мечтаний нарпродов об обратной связи. Понятно,почему работа сайта стала неудобной для Вас…ещё бы… после всего того,что я там начиталась из-под»пера» руководства ,захотелось убежать «сломя голову».Вообще,удивляюсь Вашему терпению.Там даже виртуально душно, страшно представить,что там в реале. «Вы абсолютно верно поступили.» — мой вывод после возобновления присутствия на хвалёном ранее сайте.Даже удивительно,как столько замечательных людей там до сих пор существуют…) Пользуясь возможностью,хочу снова поблагодарить Лилю Миндубаеву за фантастическую основу для Вашей/нашей песни»Не летай беда вокруг».Теперь слова благодарности Вам ,Эдуард и автору песни на сайте считаются флудом и рекламой.60 суток бана за «СПАСИБО» вам обоим…Вы молодец, ЭДУАРД!Огромной удачи!!! Самое главное -пойте!

  8. Людмила А says:

    Песня получилась прекрасная, но честно сказать третий вариант меня тоже «зацепил»…

  9. Валерий Антонюк says:

    Песня о любви,а слово «любовь» ни разу не прозвучало… Ир,помнишь?Это было главное требование…

  10. ирина янюк says:

    Эд, спасибо! Просмотрела с огромным удовольствием и интересом! Вот они — творческие муки) ! Вообще, рождение песни, это такой увлекательный процесс. А песня ПОЛУЧИЛАСЬ! С чем я ещё раз поздравляю тебя, Валеру и Иришку!

  11. Любовь says:

    Эдуард, спасибо Вам большое за откровения о создании песни! Так Вы становитесь нам ближе и роднее! У Вас открытое и доброе сердце, окончательный вариант в Вашем исполнении -это СУПЕР!!! Каждый раз заходя на Ваш сайт, как ребенок, с трепетом ждешь чуда ! И оно происходит !!! Здоровья Вам и вашим близким, вдохновения и творческих успехов ! Спасибо всем создателям песни Се Ля Ви ! С уважением!

  12. Лариса Звягина says:

    ))Отчего-то накрыла волной ностальгия по 2007-2008 годам, когда шла работа на сайте нп…Просто вот это — словно абсолютно усовершенствованный здесь вариант обратной связи из тех времён))) Из всех музыкальных решений самый гармоничный всё же авторский, что меня не удивляет, потому что автор — Валерий Антонюк, а это значит, что можно и стоит доверять) У Валерия феноменальное чувство текста. Предполагаю, что именно поэтому и пришлось Ирине нелегко) Ну а рецепта ХИТА вообще ни у кого нет, на мой взгляд, сколько бы кто не выдавал схем по его созданию. Всё правильно — творить надо слушая своё сердце. А ждёт ли твоё творение признание, любовь, успех, покажет лишь время и зритель(слушатель), именно они — самые объективные критики.
    Песне и её авторам, тебе, Эд и всей дружной команде — УДАЧИ!

    PS: Даже паранойя имеет свои плюсы — музыкальное решение третьего варианта вполне может претендовать на перспективу создания инструментальной композиции…Впрочем, может это уже моя..паранойя))))))

  13. Лиля(RIANA) says:

    ооооо дааааа..помню рождение этой песни, как услышала её первый раз…этот припев от которого мурашки побежали..помню Иришка как молитву твердила (-это он,Эдуард споёт..это его песня)…видимо и вправду произошла визуализация мысли,радуюсь вместе с Ирой и Валерой!
    Эд, слушала и наслаждалась рассказом!!!

  14. Ирина Трофимова says:

    Спасибо Эд! Это так интересно слушать!!! Могу сказать, что ожидание было еще длиннее, но теперь еще ценнее результат. А если о создании, то коротко могу добавить, что на самом деле рождалась она так же долго и в части текста. Вернее сказать, слова писались на готовую музыку, когда Валера прислал ее, я влюбилась с первого прослушивания. Куплеты родились сразу, припев тоже, но Валера заброкавал некоторые его строки. …. Я пересчитала потом .. более 50 вариантов строк припева было написано.. слезы, досада и потом так же как и Эд, успокоившись, ехала и смотрела в окно .. и вот она .. строка, которую я так долго искала … «Мы встретились с тобою, чтоб расстаться…».
    А потом год борьбы с внутренним голосом, про который говорит Эд: «он споет\не споет», но вновь и вновь перед глазами картинка: Эд на сцене Кремля с песней Се Ля Ви! Слушала демо Валеры часто в наушниках с телефона и представляла как ее поет Эд. Допредставлялась:)))) Осталось увидеть на сцене Кремля!!!!! Удачи Эд!

  15. Sneginka says:

    Супер- формат общения…3 версия чудесна.Релакс полнейший.

  16. Lazydoc says:

    Пусть секретов не откроется, но такой подробный рассказ о процессе дает много полезного.

    А финальная фраза — вообще замечательная! ))

  17. Привет! Песня замечательная.Удачи тебе Эд!!!

  18. Валерий Антонюк says:

    Эд,привет! Спасибо,что поверил.

Добавить комментарий

©Эдуард Изместьев. 2017
Эдуард Изместьев на YouTube.com
Эдуард Изместьев в Инстаграм
Эдуард Изместьев на Вордпрессе
Эдуард Изместьев на Вконтакте
Эдуард Изместьев на Twitter
Эдуард Изместьев на MySpace
Эдуард Изместьев на mail.ru
Эдуард Изместьев на livejournal.com
Эдуард Изместьев на Google+
Эдуард Изместьев на Facebook
Эдуард Изместьев на SoundCloud
Эдуард Изместьев в Vimeo
Эдуард Изместьев в Wikipedia
Адрей Бандера на Ozone
Эдуард Изместьев на Moskva.fm
Эдуард Изместьев -группа на Одноклассниках